Лидия Динулова. Нужны ли люди поэту? К

Лесовик 2
* * *

Нужны ли люди поэту?
И нужен ли людям поэт?..
Не мучайся до рассвета —
Не так уж и важен ответ.

Пиши, если чувства рвутся
И  в  слове  святое  есть.
А люди прочтут — разберутся...

Сумели бы только прочесть!


Из книги "Жизнь как есть" (2010)
Лидии  Сергеевны  Динуловой
(20.02.1922 — 30.09.2013)