Как-то все без просвета...

Юлия Рапат
Как-то все без просвета:
С утра - проблемы, дела...
Палитра жизни без цвета...
И мне не хватает тепла...

Как-то все без просвета:
Бегу и не знаю куда?
А мне бы мелодию лета
В душе сохранить навсегда...

Как-то все без просвета:
Тоскою больна душа...
Напрасно я жду рассвета...
Утро. Проблемы. Дела...