Не своди с ума, осень...

Ольга Сухова 2
Ах, осень, осень, не своди с ума!
Как в юности я в счастьи заблудилась.
Но счастья миг, так бескончно мал...
Как задержать его, скажи на милость?

Ах осень, ты амуровой стрелой
Сердечко моё бедное пронзила.
Освободив от гордости былой,
Меня в любовь шальную погрузила.

И я, частицу радости украв,
Так счастлива...а на душе тревога...
Ах, осень, осень,- дивная пора!
Не уходи...побудь ещё немного...