Забери

Марийка Егорова
Забери себя у меня.
Пожалуйста, без истерик!
Жена своего Короля
Мертвым нашла в постели.

Вдову, уходящую в зал,
Не переплюнуть  в упрямстве:
Я буду сама править бал
В своем обезумевшем царстве.