212 У времени есть пространство...

Валентина Большакова 59
У времени есть пространство,
Чтоб мчаться вперед в бесконечность,
Стремится сквозь тьму бесстрашно
К Свету, к Любви Вселенной.

Проносится Время Жизни,
Пружинной спиралью сияя,
В прошедшем и будущем времени
Историю всю сохраняя.

У Времени есть свобода!
Мечты, достижения, цели!
...У человека есть - рабство,
Что жизнь превращает в войны.

30. 09. 2014