VI

Дмитрий Манченков
В моём сердце навсегда -
Только ты, Елена!
Я не вырвусь никогда
Из святого плена

Глаз, волос и губ твоих.
Кротко припадая
К ним, когда весь мир затих,
Я в ночи внимаю

Шёпоту из твоих уст...
Мир вокруг нас тих и пуст...
Двое во Вселенной,

Мы с тобой под сенью звёзд
Слушаем на ложе роз
Песнь Любви нетленной...