Я пришел за тобой

Александр Сутчев
Я пришел за тобой
     в этот вечер осенний
Чтобы вместе уйти
      в край несбыточных Грёз
Сохраняя в сердцах
      любовь нашу нетленной
И губами собрать
      счастья капельки слез
Обнимаясь с тобой
       мы пройдем через Вечность
И сердца лишь стучать
       будут в звездной дали
Сохраним мы любви
       нашей сказочной Верность
Чтоб любовь мы испить
        всю до капли смогли
Дорогая моя
       Свет звезды Мироздания
Ты Богиня моя
         словно Ангел небес
Приходи же скорее
         ты ко мне на свидание
Как приятно пьянят
         звуки наших сердец
Я пришел за тобой
         в этот вечер осенний
В душах наших Весна
         расцвела словно Сад
Мы с тобою вдвоем
        не оставим сомнений
Для Мечты и Любви
       что нам звезды дарят