И пьянеют мои глаза...

Нина Новоселова
посвящается моему второму мужу Сергею Погребному

Ты лишь руку мне на плечо,
И пьянеют мои глаза,
И в груди опять горячо,
И не действуют тормоза.

-Ты красотка!- в шею шепнешь,
Плавлюсь я как смола в огне)))
За окном льет осенний дождь,
Жарко пляшет лето во мне.

Я под ласками птицей вверх,
Или будто с обрыва вниз...
Открывая в блаженство дверь,
Ты за мной вслед туда летишь...


30.09.2014

на фото автор и Сергей Погребной, 2001 год