к Свету!

Бисерова Аннет
Во Тьме бесконечных галактик
Дыхание жизни взлелеял Творец.
Хаос подчинил хрупкой статике,
Из пыли Вселенной воздвигнул Дворец.

Цветы источают там роз фимиамы,
Бегут там ручьи прозрачней слезы...
Отворены Златые Ворота в Храме
Для тех, кто постиг уже Слова азы.

Чрез пламя и воду Земля закалялась,
И в благородной вере – Спасения ключ:
Лишь сердце своё подарите вы миру –
Фома да узрит, что Бог всемогущ!

Откроются тайны познанья Эфира –
Ведь Божья искра есть в каждом из нас.
В руках Ювелира небесных материй
Душа человека – неогранённый алмаз.