Сказочный туман

Дворецкая Эльвира
Ты, сказочный туман!
Покинь мои бразды
Правления обманом,
Останови езды
Желанное круженье,
Мечты несмытый след,
Ты утопи теченьем,
Одним шептаньем "нет"!
Рассейся в небосводе
И в космос опрокинь
Несбыточные своды
И грез потухших синь....