Родному человечеку

Нелли Штайнбренер
С нашей жизни уходят все те,кто нам больше не нужен
Так Господь все решил,и не нужно жалеть и рыдать.
В этом мире,погрязшем в грехе,безрассудстве и пьянстве
Люди стали порой даже как то себя забывать.

Если близкий,любимый родной человек отвернулся
Не грусти!Ты на этой земле не одна.
Дочь растет,у тебя есть все лучшее
То,о чем иногда только можно мечтать.

Все пройде.И печаль пусть твоя растворится
Боль проходит со временем,просто поверь.
Без потерь и ошибок,нет лучшего времени
Только нужно понять и не много стерпеть.

Я же знаю родная,что ты очень сильная девочка
Ты крепись дорогая моя,я прошу,не грусти.
Счастье встретишь ты,видимо это все лишнее
Только ты не теряйся прошу и не сбейся с пути.