Мне совсем немного надо...

Марина Катаева
Мне совсем немного надо
На исходе сентября –
Два осколка звездопада,
Что в глазах твоих горят.
Две неведомых кометы
Из созвездия любви
Озаряют взгляд твой светом…
Как  мне дороги они!
Мне совсем немного надо –
Просто душу мне согрей.
Просто будь со мною рядом.
Просто приходи скорей…