***

Лидия Сальская-Купаева
 на «Прощание» (Владимир Верчинский)

Он прошёл...листья плавно кружатся,
Ну а лето,немного устало от правил,
Как хотелось ему возле вас задержатся !...
Только срок,..даже выбора не оставил.
....
Но когда-то придётся зиме уступить своё место,
Вместо Лета,-Весна,к вам придёт,как невеста ! )