Как тяжко расставание...

Александр Кайтнорд
Как тяжко расставание
С любимым человеком!
С той, которою я сильно полюбил
И любовь свою дарил,
С той, с которой счастлив был
И доброту и ласку подарил.

Как тяжко осознание того ,
Что не увижу больше я её
Любящей и нежной
Красивой , безмятежной.
Я буду сильно по тебе скучать !
По взгляду ласковому
И голубым глазам
По чистой и яркой улыбкой на лице .

Как страшно все это терять !
Терять тебя!
И наши отношения ,
Но ты пожелала расставание
И нелепую причину назвала
Короче, ты просто бросила меня!
                (Александр Кайтнорд)