Я мечтаю

Полина Косырева
Я мечтаю дышать полной грудью и жить,
Но боюсь тратить воздух, существовать,
Я мечтаю странично, как в книгах, любить,
Но вокруг только массовая печать...
Я мечтаю о личной и чистой вселенной,
Где льет дождь и искрится как током гроза,
Только здесь облака недосоленной пеной
Ежедневно и всем лишь мозолят глаза...
Я мечтаю однажды стать целой, не частью,
Из песка рассыпного крепким замком остаться,
Не сломаться от будничной бури и счастья,
Звон будильника - снова пора просыпаться...