***

Лидия Сальская-Купаева
Рецензия на «Портрет на стекле» (Олег Кротов 2)

Лист осенний,прячет много красок,
Тёплые,с оттенками горчицы,
В каждом,-образ,все без мрачных масок
И легки,как в перелёте птицы.
...
Ваша осень,так тепла душою,
Вижу и глаза её и косы,
Рыжие,летящие волною,
А в ногах,- сверкающие росы...
..............