***

Лидия Сальская-Купаева
Рецензия на «Дед Василий» (Вася Вулканчиков)

С детства слышала,-холод в Тамбове !
И живут там Тамбовские волки !
...
Вижу,волки,-с бурлящею кровью!)
(Звали волками,их для страховки),

Ведь растаааащут их бабы с Монако,
Не останется русским,красивым,..
Только наши,умнее ,однако,
Пишет вирши в России Василий ! )