Никогда нельзя сдаваться из-за любви

Александр Кайтнорд
Любовь и лезвие ножа
Не совместимы не когда
Нужно любить не только его
Из-за которого до лезвия не далеко
Ну и себя
Любить надо всегда
И если любишь ты себя
Забудь херню всю навсегда
Про лезвие ножа !!!
              (Александр Кайтнорд)