Обращение к Екатерине Волошиной

Александр Кайтнорд
Катька , харе хондрить
С пустотою отравленья говорить !
А ну ка улыбнись !
А ну ка поднимись !
И быстро исцелись !
Да ладно я шучу
Лежи и отдыхай
Настроение себе и людям поднимай
И побыстрей здоровье поправляй  !
                (Александр Кайтнорд)