Стеклянная башня. Артефакт

Крошечка-Горошечка
                Задание здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/19/4338

Груды лежат добра –
Золото, самоцветы.
Но не они меня
Манят к ларцу сирен.
Белого серебра
Мне лишь нужна монета,
Только она ценна,
Всё остальное – тлен.

С этой монетой я
Неуязвима буду,
Сводит она на нет
Чёрное колдовство.
Дыхание затая,
Верить боюсь я чуду –
Вот он, мой амулет –
Её отливал святой.

Мне нипочём теперь
Чары стеклянной башни,
Вызнала я секрет,
Как управлять водой.
Если благая цель,
То ничего не страшно –
Вызволю я в момент
Замок, со дна, родной!