изложение

Борис Балицкий
Об этом уже судили,
об этом уже рядили,
и как-то вот так негромко,
но твёрденько порешили.

Что крылья - они для птицы,
коль выросли - пусть летает,
а этот, который с крыши;
он только народ смущает.

Удумал, потехи ль ради?
А, может, над кем глумится?
А в зад ему перья, в ноздри?
На дыбе... . Ну чем не птица?!

Висели. Страдали. Бились... .
И лезли куда повыше;
на церкви, да всё с молитвой,
быть может, Господь услышит.

Такие в России были;
висит на крюке кивает...:
- ... хотел..., не один..., с душою.
Душа-то..., она летает.

             30.09.14.