Если молчать

Лидия Сальская-Купаева
 на «По виражам» (Большаков Алексей)

Если молчать,то душу разорвёт.
Вновь тянется рука к клавиатуре,
Чтоб сбросить груз,или уйти в полёт,
Или сидеть застывшей,словно дура.

Нет,не всегда находятся слова,
Им не сегодня подарю свободу,
Но так полна,-забита голова,
И всё не тем, что нравится народу