Творческий застой...

Амалия Багирова
Вот и кончился талант!
Пропала рифма,
Не ложится больше складная строка...

Опустел сосуд идей,
Исчезла нимфа,
Что подсказывала нужные слова.

Может кто-то скажет - творческий застой,
Что накрыл своим крылом, терзая душу.
Экий гад! Он запер наглухо покой,
И уселся с важным видом бить баклуши.