Посвящается стаценко коле, помним, чтим, любим, ск

Александр Кайтнорд
Не справедливая штука судьба
Бывает очень глупая она
Не обдумав , забирает жизнь паренька
У которого была ,
Светлая и добрая душа
Не справедливая ты штука судьба !
Ну нафига ???
В аварии ты забрала 15 летнего паренька
Он толком мир не видел
15 лет всего прожил
С жизнелюбием он время проводил
И веселье всем он приносил ...
Скорбим по тебе Колян …
Хороший  ты был пацан …
               (Александр Кайтнорд)