Оставайся...

Таня Станчиц
Природы просты законы.
И все мы от них зависим.
ИМ - секса по телефону.
НАМ - просто любви по письмам.

Счастливчики, кто имеет
и это, и то в реале.

Душа...Она не стареет -
пока её не продали.

Вот так...И если - как СТАЛКЕР,
и если - как КРИС когда-то -
то мне ничего не жалко.
Люблю. Оставайся братом.

30-09-14