17 мгновений весны

Сергей Любин
        Хулиганское
А Штирлица весны мгновенья
Не вызвали у Кати вдохновенья.
И штурбанфюрер-либерал
Вопросами Катюшу задолбал.
Он подходил и сзади,лез вперед
И спрашивал все про какой-то код,
И плакал,выбившись из сил,
И показать,где рация,просил.
А девушка в ответ:"Да вот,
В ногах спит злополучный кот."
"Уж лучше Мюллеру,-решила Кет,-
Я утром сделаю минет.
Вдруг Штирлиц вновь не даст поспать,
Сначала пусть подруг научится е..ть,
И, выпив шнапса с ним бутылок пять,
Что хочешь в Центр смогу я отстучать.
А если не получится с ним так,
Придется с Мюллером мне пить коньяк."