про лес

Александра Володарская
А на ели глаза висели
И смотрели в упор и манили ..
Те грибы , что мы вечером съели
Снова вспомнили , не отпустили !!
И пришли неуклюжие гуртом,
И вломились заразы в дверь !!
В дверь ? Какую ?!? Сегодня утром
Я проснулась на дереве  .. Зверь ..
Зверь невиданный из дупла
Ухнул в ухо , пошла, мол , лихая ..
Слезла с дерева , как смогла ,
А сама ну вааще никакая ..
Облака уплывают вдаль
Облака мои белые кони ...
Уносите мою печаль
Я ваш смелый , бессмертный пони
И глаза голубые , с отливом
На деревьях , как шишки висят ..
Не моргают ресницы с надрывом..
Вот накрыло !! Грибочки :) шалят ..