О том, как вредно думать о том, что будет завтра

Ася Охара
Был пустынен дом,
и темно за окном,
но я знаю, что завтра
придут космонавты,
возьмут мою тень
и наступит тот день,
когда нас унесут далеко,
где будет очевидно легко.
Унесут нас куда-то,
где станет двоим
довольно крылато...