А может быть, ты очень поспешил,

Галина Шахмаева
Стихотворение брата Ведминского Владимира.

А может быть, ты очень поспешил, когда ты предложил,
Когда она взяла предложенную руку, и вдобавок сердце?
                Близорукий!

Не так уж много лет ты с ней прожил,
И стал ты по её словам и бессердечный и безрукий!

Как в анекдоте: женился, предложив руку и сердце, теперь она говорит, что ты безрукий и бессердечный.....

Картинка с интернета.