Пара

Аккуратова Татьяна
 Она:
 В переглядку – миг!
 В свистопляску – вихрь!
 Словно воздух тебя присваиваю!
 Мой сердечный крик
 Отзеркалит стих–
 Всё как есть пою, не утаиваю!
 
Он:
 "Я ложусь – в тебе!
 Я встаю – в тебе!" –
 Ноту высшую сгоряча возьму!
 По твоей тропе,
 По твоей судьбе
 Вожаком пойду, высветляя тьму!

 Она:
 Всё равно куда
 За тобой лететь
 Через все миры, через все края!
 Не живу назад!
 Ныне – присно – впредь:
 Светодарная пара – ты да я.


 Белек, 15–16.09.2014
 А.Т.А.