ответ поэту

Константинов Константин
Горбачев изъял последний грошик,
Ельцин - сына на войне сгубил,
Путин, говоришь, пришел "хороший" -
Чем хорош? Я так и не спросил.

Да! Наверно, есть на "что" креститься:
Звон колоколов, Медовый Спас...
Не креститься надо, а Молиться
В том Содоме, окружившем нас.