Ненавсегда

Серый Ангел Реала
-Сандалии?
=Острый камень.
 ..Такой он, торный путь.
-В котомке, за плечами
  осталось что-нибудь?

=Цвет серый на скрижалях,
  особенная грусть.
  Сокрытые в эмалях
  зря скажут: "ну и пусть".

  Развенчаны оклады
  у Образов его.
  Речишек невпопады
  личАт из-за всего.

-Сандалии?
=Острый камень.
 ..Такой он, торный путь.
-В котомке, за плечами
  своя всего лишь суть.

С)