Русская баня

Галина Оборина-Морозова
Запах тминный в нашей бане-
Мята, хрен да зверобой.
Травы с трепетным желаньем
Заряжают красотой.

Запах пряный, сладко - пьяный
Замечательный для всех.
-Нет прекрасней русской бани.
Отмечает человек.

Эх, я веничек распарю,
Да в парочке потомлюсь!
Баньку так раскочегарю,
Разгоню болезнь и грусть.

Запах тминный в нашей бане
И щекочет, и бодрит.
Посудите, люди, сами,
Кто пред баней устоит?


29 сентября 14 года.