Прочь уйти

Дарья Сакулина
Прочь уйти, напрямик, в никуда.
Не заметив, в себе уснуть.
Электроды каких то дат
Ровном пульсом тревожат грудь.
Сигаретный дешевый дым
с непривычки кольнет устало,
пробежит по глазам седым,
отодвинув с души забрАло,
чтобы легче душе не стало.