Не держи меня, не держи...

Жуков Алексей Игоревич
За окном пролетает жизнь,
Разделившись на сотню глав,
Не держи меня, не держи,
Пусть я тысячу раз не прав.

И не плачь по мне в темноту,
Слезы девичьи даром не лей,
Я другой дорогой пойду,
Пусть неправильной, но своей.

Пусть осудят меня все вокруг,
Пусть судачат что мол дурак,
Отвернется пусть лучший друг,
И смеется заклятый враг.

Не спеши нажимать на "Стоп",
Пусть проносятся вниз этажи,
Пусть я тысячу раз не готов,
Не держи меня, не держи...