Вечерами засыпать лишь с тобой...

Дмитрий Жигалев
Вечерами засыпать лишь с тобой,
Утром просыпаться в обнимку.
Я хочу, чтобы этот прибой,
Показал нам тропинку.

Любить лишь тебя я хочу,
Когда появляются звезды.
Я наше сердце на веки храню,
Пусть беспокоят нас грозы.

И взглядом тебя я молю,
Доверься плохому поэту.
Я искренно верю в мечту
К 10 пригоню я карету.

И уедем далеко - далеко,
Потерявшись следами обратно.
Мы будем вдвоем - не легко,
Знаю, но это оставим на завтра.

И искренно верю в любовь,
Верю, что любишь ты тоже...
Доверься, не об этом много стихов,
И ведь к этому будем мы строже.