Лабиринт памяти

Анастасия Самаркина
Памяти моей закоулки,
Как дорожные переулки:
В ней и слезы,и смех.
И радость,и страх.

В памяти живет чудовище,
Как из того лабиринта.
И стоит ближе подойти к сокровищу,
Оно пристально смотрит на тебя.

И как найти ответы
на все его вопросы?
Брожу я по памяти,
и нет назад дороги.
Лишь мелькают пятна,
они же- те лица.
И куда же спрятаться!?
Или кому открыться?!