Песенка о гусаре

Сергей Дубцов
               

Гулял гусар отважный
В далёкой стороне.
Был в сердце ранен дважды
Совсем не на войне.
Амур- малец кудрявый
Нанес ему удар-
Погиб вояка бравый,
Влюбился наш гусар.

Припев:
Красив и кивер с ташкой
И красный доломан,
Но улетела пташка,
Поскольку пуст карман.

Решил он застрелиться,
Готовил пистолет,
Но повстречал вдовицу
В расцвете юных лет.
Встречались у калитки,
Кружилась голова….
Обобрала до нитки
Веселая вдова
 Припев:
Красив и ментик с ташкой,
И красный доломан,
Но улетела пташка,
Поскольку пуст карман