Море памяти

Игорь Глушко
Здесь все уже не то и все совсем не так:
И берег стал другим, и мы уж изменились...
Но был свидетелем всему седой Байкал.
И в толще вод воспоминанья растворились...






________________________________
Байкалу более 11 миллионов лет! Страшно представить сколько всего он видел и пережил...