Остаться в твоей памяти

Хасанова
Остаться в твоей памяти
Невыплаканным горем.
Декабрь дождями мается,
И сон висит над городом.
Несовершенство рифмы –
Противоречье мыслей.
И на обломках «МЫ»
Живем чужие жизни.