Колдунья

Любовь Лабинцева
Вуалью паутиночка спускалась,
Скрывая зарумянившийся лик.
А, солнышко так мило улыбалось,
И слышен журавлей, прощальный крик.

Пред осенью я низко преклоняюсь.
Божественная, нежная краса!
И в танце с листопадом приземляюсь,
Прикрыв от удовольствия глаза.

А, ветер перед ней, срывает шляпы,
Приветствуя Величество её.
Ах, осень, погости ещё хотя бы.
Не плачь от одиночества дождем.

Одежды карнавальные нашила,
И бросила из золота ковер.
Колдунья, ты же нас приворожила,
Ведь, знала, что отправят на костер.