Тупая дебильная несбычара мечт...

Анна Владиславовна Смолякова
Стиху два года. Очень... неоднозначно было его снова у себя прочитать и вспомнить...Зато поняла за что должна благодарить ушедший год.


А.М. и  С.М.


- Маша была замужем?
- Где только Маша не была... (с)


фу... какая мерзость это всё...

вас легко и маетно "угадывать"

одному мешать забиться в сон

а другого демонов укладывать

баеньки.  орлы. сплошное "Я"...

хм...

ни на что надежд давно не теплится!

е@аная ты моя семья

порченная страшною метелицей


в кровь влилась к вам так, что вы - мои

потеряшки странной биографии -

сто советов к случаям, ху-и, шансы -

те которым мы проштрафили

вечные понты "пусть подождёт

вывернется вкусно и покладисто"


и куда все трое мы дойдём


слов швыряя гроздьями наляпистых

истин так немало по углам


чтобы их пинать и сдохнуть силится...


зря всё. я ничем не помогла.


выдохлась по шконкам да гостинницам

как детей, как братьев обняла


сердцем. полюбила да по-разному...


Где же только Маша не была

ваша ли - не ваша... 

несуразицы...


сколько жеребцов вокруг меня

до седин глубоких (как проклятие)

где семья? приснилось. всё ху-й-ня.


страшно было раньше.


там, под платьями


в том, к чему вас тянет, что кричит


жизнью? смертью? сексом? одиночеством?


нас никто любить не научил


потому, что нам любить не хочется

от всего  и всех всегда бежим

лжём лохам, что живы ради памяти...


по ху-й. поднимайте на ножи.


отмолю - ничем вы не заплатите.


я устала. больше не могу.


разрываться, мучиться, надеяться...


"кто мы" - на досуг забейте в гугл


и рубите корни Радо-деревцу


и в полымя. ху-й с ним. пусть горит.


если осчастливит вас вид пламени...



больше не умею говорить



незачем. вы круче - дольше плавали



каждый отморозится в себя

каждого догонит по деяниям...


ё@аная ты моя семья


божеству Потери воздаяние...