Предвыборное

Морозовлит
Снова кроят границы. Снова вокруг стреляют.
Где у нас будет столица? Кто и кого выбирает?
Хочется мира и... мира. А остальное потерпит.
Рушат ушедших кумиров, рушатся судьбы и церкви,.
- Строят? - Лишь ходим строем... - Сеют? - Лишь страх и слухи....
Сколько скопилось горя! Сколько душевной муки.
Тужится новый политик, "виборцям" рай обещая...
Мы поживём и увидим. Выживем - всё узнаем.
29. 09. 14 г.