Любовь моя как сон

Анатолий Глущенко
Любовь, любовь, любовь,
И нетерпенье жарких слов.
Летних гроз раскаты грома,
Горячих, ярких снов.

И пылкой неугасимой страсти,
Всепоглощающий огонь.
В твоей я полной власти,
Моя волшебная любовь.

И неразгаданная тайна.
Я вдыхаю полной грудью,
Твой аромат бесстыжий,
Мнимый сладкий сон разбужен.

Жив я жив, не умер, выжил,
Я заболел, тобой контужен.
И всхлипывает в сердце рана,
Кровоточа и горя вулканом.

Нет, не в том твоя вина,
Что напоила ты меня дурманом.
Тобой, тобой моя душа полна,
И выпил чашу полную вина,

Душа моя тобою пьяна.
Ты виновата что люблю,
Страстью и горечью самообмана.
Себя я этим погублю.

Не вырваться из сладкого капкана.
Наивный я надеялся что я влюблен
Пленен я в рабство, неистово желанно.
Молнией сверкнув, услышал стон,

Из сердца твоего, достал я жало.
Неужели это был лишь сон?
Ты вся горишь, меня собой сжигая,
Вспоминал, тебя я обнимая.