Мы не вечны, увы...

Елена Мацнева
Мы не вечны, увы
В этом мире таком быстротечном.
Сколько надо-живешь,
А потом придет срок уходить,
И с собой не возьмешь
Кучу тряпок и личные вещи
Лишь душа
Обнаженная
Ввысь от земли полетит.
И с собой не возьмешь
Кучу тряпок и личные вещи,
Лишь душа
Обнаженная
Ввысь от земли полетит.


А душа-это ты
Все обиды твои, сожаленья,
И слова, и мечты
Все надежды твои и стремленья,
Что хотела душа в этом мире,
За что так боролась-
Все откроет Господь,
От Него ничего не сокроешь.
Что хотела душа в этом мире,
За что так боролась-
Все откроет Господь,
От Него ничего не сокроешь.


Крылья есть у любви,
Она в вечность тебя поднимает.
Груз обид,гнева, лжи,
Как оковы греховной земли!
Ты как птица живи-
Будь свободна от всякой печали,
И когда выйдет срок-
Смело к Господу ввысь воспари!
Ты как птица живи-
Будь свободна от всякой печали,
И когда выйдет срок-
Смело к Господу ввысь воспари!