Не обещаю

Ерофеева Оля
Не обещаю...
Не клянусь...
Не постараюсь...
Уже ни что не связывает нас,
Я оправдание найти себе пытаюсь,
Но слишком поздно в этот час.

Воспоминания о тебе уже не лечат,
Уже ничто не унимает слез
И знаю я, что мне не станет легче
Конечно... После стольких наших грез

Ты помнишь, как мы думали что будет?
Как мы хотели быть всегда вдвоем,
Как мы мечтали вечерами в будни,
Держаться за руки в саду своем?

Мы думали, что будет бесконечной
Наша немыслимая чистая любовь
Мы думали, что будем вместе вечно
И вот теперь мы расстаемся вновь.

Теперь уж не вернуть что было раньше
А значит мне навеки быть одной
Не обещаю...
        Не клянусь...
                Не постараюсь...
                Жалею, что с тобой.