Желтый лист

Лариса Осипчук
Шалый ветер обрывает
На березках желтый лист.
Лист кружится и летает
Под дождем,что тянет вниз.


Загуляла Осень с ветром;.
Дождь у них теперь в друзьях.
Вспоминаем с грустью Лето.
Волшебством приходит в снах.