Всем сердцем прошу...

Наталья Фоменко Шитова
Мы чувством своим, к нам пришедшим из грёз,
Не можем никак насладиться...
Оно, в нашу душу проникнув всерьёз,
На миг не даёт отлучиться,

Забыться, уйти безоглядно на то,
Что есть рядом сердцем любимый,
И любящий нежно, и так, как никто,
Заботливый, очень ранимый.

О, Господи, дай нам такое тепло
Души и сердечного пыла,
Чтоб жить нам вдруг стало легко и светло,
Почувствовав преданность тыла.

О, Боже Всевышний, всем сердцем прошу –
Любовь сохранить нам навечно!
Быть может, я с пафосом это пишу,
Но верьте мне – чистосердечно.