ПреМудрость

Богуслава
Бывает так,что дело по плечу,
Бывает напрягает,тянет жилы!
Как справиться с последним научу -
Ты просто встань,набравшись бОльшей силы!

                Богу Слава

*********************************************

    Поговорим сегодня о так называемой «ВЕЧНОЙ РЕЛИГИИ», претендующей на мировое господство….  Это общее понятие всех известных религий, даваемых из одного Истока…
    Тому доказательство сходные по смыслу фрагменты жизнеописания Богов…   
     Итак(а), у меня вопрос к человеку разумному - почему ни одна Вечная религия не объединила под собой все человечество, если является истиной в последней инстанции?
    Почему люди, получая Благословения божеств и священников после исповеди  по выходу из  храмов продолжают греховную жизнь? Только не надо мне говорить, о том, что человек слаб и пр. бред нести…
    Почему изучая священные тексты и активно заминаясь практиками, практикующий
Не может повысить сознания, до уровня Святости, ведь настоящий практик способен преображать пространство, перерабатывая негативные энергии вокруг себя мантрами и молитвами!
     Почему когда есть истинная религия и «верные» последователи города и веси полны преступников убийц маньяков извращенцев насильников воров проституток наркоманов, нечистот… Почему Священные реки мелеют и напоминают сточные канавы…  В чем причина резкого контраста уровня жизни жителей спальных районов и трущоб....

  _ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ….

  =ПОТОМУ,ЧТО ИСТИННОЙ ВЕРЫ НЕТ (подчеркиваю
   не религии, но ВЕРЫ!)среди верящих, есть
   вечная борьба за первенство и паству…

 _Отчего не вижу прежней уверенности на лицах, Светоносные Мужи,
пытающиеся  отдать ...изму пальму первенства, медитируя часами в ожидании Благословения, контакта с Божеством или видением… Тогда как можно с пользой для общества проводить время в полезном труде, также начитывая молитву, контактировать с Богом не выходя из тела и не где то в других мирах, (потому что Бог везде)а прямо здесь непосредственно, например около своего дома, приводя парк в порядок, или подбеливая дерево или высаживая цветы и кустарники…
   Да много чего можно делать не для себя и не только в семье, но для общества, в котором МЫ теперь все вместе будем существовать и трудиться… Посмотри вокруг и твоим рукам найдется что починить, помыть, расчистить… Одним словом работы полно…


              С почтением - ОМ

_Ты все таки нашла слабое место в ослиной обороне....