Нескладный стих о тебе

Алина Авчинникова
Я часто стала думать о тебе.
Нашла, наверно, родственную душу.
Почувствовать смогла тебя,
и кажется, что большего не нужно.

Я часто стала думать о тебе,
тем самым себя раня и терзая,
и нехотя осознавая, что только думать можно о тебе.

Ты так стремительно свалился,
и сам не замечая - все изменил вокруг:
дни стали улыбаться мне ночами,
я чувствую себя живой с тобой.

Ты лёгкостью своей затмил меня,
а я по жизни груз тащу тяжелый.
И говорить боюсь с тобой, серьезно!
Боюсь сильнее, что не смогу заговорить потом.

Я часто стала думать о тебе,
вот только ты не снишься мне ночами...
Пусть ангел твой тебя оберегает,
а я продолжу думать о тебе, уже порой...